又是一年毕业季。2019年6月13日,2019届高三毕业典礼在滨江校区体艺馆二楼隆重举行。2019届全体毕业生、学校领导、毕业生家长代表、全体干部、2019届三年历任班主任及任课教师参加本次活动。

16导游、16旅英班的诗朗诵《杭旅阳光 伴我远航》拉开毕业典礼的序幕,同学们回顾着旅职三年求学的点滴,感念着曾经的相逢相识相知,感染着每一位在场的毕业生。

杨琼飞校长在毕业典礼上致辞。她在向圆满完成高中学业的2019届毕业生表示热烈祝贺的同时,也向三年来陪伴同学们成长的班主任、任课教师的付出表示感谢!同时也向同学们的未来提出了期望,希望同学们在今后的人生道路上时时勉励自己,鞭策自己,奋勇向前。

16航空2班边嘉璐家长作为毕业生家长发言,她在回顾孩子三年学习历程的同时,感受到了孩子的成长和蜕变。16导游班韩梦霞作为毕业生代表发言,她感恩杭旅的培育,感恩老师们的关爱,感谢自己的努力,也明白未来的责任与担当。

随后,五大专业的毕业生代表依次走上台,杨琼飞校长和徐志豪书记为他们颁发毕业证书并合影留念。向整个典礼推向高潮的是各专业部学生向专业部主任和三年历任班主任献花环节,老师和同学深情相拥,台上的老师们声声叮嘱,让台下的同学们激动不已,发出了阵阵爱的回响。

聚散总有时,杭旅学子聚是一团火,散是满天星。相信2019届毕业生们会带着老师们美好的祝福,继续践行“尚美 阳光 精技 致远”的成长目标,走上新的人生道路。